vermin писал(а):2
SergZX :
Мои поздравления, только отпишись еще через недельку, как минимум, о поведении робота после разборки. А то, тут
ГореПунтовод, тоже манжеты со штоком заменил самостоятельно, два дня ездил радовался, а потом встал поперек дороги(ну, кароче, на дороге), не помню, что там у него еще было сломано

.
мда.. радость моя и так была недолгой.. сегодня подумал - дай-ка проверю, как оно там поживает, сел поехал, думал залить немного бензина в бак, а то лампочка загорелась... и вот снова, сначала задняя не с первого раза включилась.. как обычно - R высветилось, а ехать не захотела, только обороты прыгнули при нажатии на газ.. снова в N, потом в R - включилась с ударом, поехала.. ну ладно, думаю. потом снова по сценарию - сначала отключилось авто, потом передачи перестало правильно показывать - пишет на экране 3, а на самом деле едет около 60 км/ч при 1500 (или около того) оборотах в минуту (это явно 5я)... тыкнул 2 раза вверх - ничего не написало.. ещё раз - 4 высветилось, обороты выросли как на 4-й, потом 5я включилась, а через некоторое время после небольшой остановки вылетела в N и перестали переключаться передачи вообще.. дальше пошло не по сценарию, потому как скидывание клеммы не реанимировало даже 1ю передачу, как в прошлый раз 3 недели назад.. в этот раз только "галстук" помог дотащить мою задницу до дома
самое интересное, что насос до этого не включался даже, уровень в бачке тоже не повысился, на мой взгляд (то есть обратно не стекало масло)...
визуально подтёков не заметил, штекер насоса достал, побрызгал защитной прыскалкой для контактов, поставил обратно, но вчера-то он работал, довольно бодро откачал половину залитого масла, потом после запуска двигателя ещё немного откачал, после чего я доехал до дома и поставил машину... правда около минут 10 ещё мы стояли у гаража и за это время насос по-моему так и не включался.. так же как и сегодня.. даже отстояв часов 16 при открытии двери он не жужжал.. но и уровень масла не повысился в бачке
вариантов у меня 3-5:
1. сдох насос
2. врёт датчик давления в контуре
3. не стекает обратка, давление номральное, но что-то там не даёт всему этому работать
4. глючит ещё какой-нибудь датчик или потенциометр.. или ещё какая-нибудь фигня
и 5. проблема в сцеплении (но это по-моему не повод не включать передачи.. если только вдруг там вообще дикая рассинхронизация первичного и вторичного валов.. но это было бы слышно и видно... и оповещало ароматически, скорее всего)
доп авриант - проводка и т.п.
доп вариант 2 - блок управления
в общем, поставить на колёса вышло не на долго... не панацея видимо..
могу допустить, что я что-то мог сделать не так... но вероятность неправильной сборки вылезла бы сразу, как мне кажется, а не через сутки