Модераторы: Avanturist, Nich
KoshkaV писал(а):Корч?! хм эт конечно круто ток если полный привод....
а фигарить туда полный привод как то мало интересно, большие деньги, за эти суммы можно взять Subaru WRX STi URT"10, и получить ультимейт ралли кар)) и пунто теряет свой смысл легкого городского авто. Можете меня посчитать унылой личностью, но я считаю что у каждого авто есть свое предназначение) Кому то на работу гонять весело и экономично(Пунто) кому то хлам возить и на дачу(Добло), а кому то с комфортом по трассе 160-180км/ч ходить (Subaru legacy B4).
А еще с корчем засада в том что как не крутусь, таже СТи бай Урт будет ловчее) так как ее строят под эту тему, там все подчинено идеи корч и ралии, один Дог Бокс чего стоит).
P/S. Вот вроде так но самого меня разрывает нахер забить на гарантию, и уже поставить на пунто Bilstein B12 pro kit!
И все таки в планах как нибудь с кататься в европу и поставить абарт кит на пунто, но это не раньше весны точно.
KoshkaV писал(а):Нет не читал, буду ждать когда в сети появится. Ибо я против бумажной прессы, и покупать не буду...
А там пунто был какой турбо или атмо?
просто не давно фотографировал Ситроены, дак вот С3 совсем не пунто. Выглядит и сделан он более дешево, я до пунто подумывал о ДС3, но блин оч дорого. 965.000 за норм комплектацию. И свою роль сыграл тест драйв, там бы 120 сильный VTi... блииин овощ. Вроде давишь должен ехать... а он ток рычит...
а насчет от дельного раздела про новый пунто я только за! кому надо написать что бы его сделали???? я бы туда инфу забивал по мере эксплуатации.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0