Модераторы: Avanturist, Nich
KoshkaV писал(а):Кстати еще вчера заметил что что стало поскрипывать как старый матрас,с пружинами при проезде всяких неровностей, с правой стороны... буду надеятся что это что нибудь намокло и просохнет...
Avanturist писал(а):Кнопок всего 2: закрыть/открыть двери на пульте
KoshkaV писал(а):Сегодня залез посмотреть все таки что за аморты стоят. Обнаружил что стоят там какие то Cofap. - кто нибудь про них слышал?
Теперь вопрос, что именно они считают спортивной настройкой подвески...?! (по моему мнению это хорошие аморты, пружинки)
Пару слов про управляемость на них. по началу они мне показались очень даже ничего... в средние повороты, входить можно 80-90.. а вот если по круче то нос уезжает...
хотя смотря с чем сравнивать... я сравниваю с легаси а она на Бильтах B6 Sport да еще и почти новых... для меня он эталон управляемости городского авто...(и наверно это не совсем верно)))
KoshkaV писал(а):Не нету.... что сильно печалит... Насколько я понял у фиата 2 вида пунт для европы, и для экспорта, мой попадает под экспорт, а в него ставят другой бортовик... с другим экранчиком и другими функциями.... их там в общем не особо много...
вчера еще видел в марьино фиат Кубо))) вот он прикольный.... кстати я фиаты встречаю не так уж редко, в большинстве Альбеи, несколько раз видел пунто, разок линею, 2 браво стоит недалеко от моей работы, на парковке стоит один чинквеченто... а до этого мне казалось что их мало)) хотя наверно если сравни с каким нибудь фокусом то их реально мало,или солярисом....
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0