Lasko писал(а):но Мы же здесь))) Рулез...
Не все скорее всего(
Было наверное больше) В сетябре-октябре будет встреча) Там и расскажите все) Очень люблю истории слушать))))
Модераторы: Avanturist, Nich
Lasko писал(а):но Мы же здесь))) Рулез...
Ragazza писал(а):В век информационных технологий
Леонид121 писал(а):Ragazza писал(а):В век информационных технологий
только что, с "соседней" комнатой по скайпу общался:)
Дэнчик писал(а):Я думаю надо все же что то предпринять для большей активности людей на нашем форуме! Согласен что большинство хотят только решить проблему!( А вот оформление сайта я бы поменял)))
Avanturist писал(а):Дэнчик писал(а):Я думаю надо все же что то предпринять для большей активности людей на нашем форуме! Согласен что большинство хотят только решить проблему!( А вот оформление сайта я бы поменял)))
Предлагаешь голых чик поставить на главной странице и текст: "я на майпунто зарегистрирована, позвоооони мне...воооосемь - дееееввяяять...."? )
Дэнчик писал(а):Avanturist писал(а):Дэнчик писал(а):Я думаю надо все же что то предпринять для большей активности людей на нашем форуме! Согласен что большинство хотят только решить проблему!( А вот оформление сайта я бы поменял)))
Предлагаешь голых чик поставить на главной странице и текст: "я на майпунто зарегистрирована, позвоооони мне...воооосемь - дееееввяяять...."? )
Ржунимагу Фото голых девушек возле ГП ты хотел сказать наверное
Дэнчик писал(а):Дэнчик писал(а):Avanturist писал(а):Предлагаешь голых чик поставить на главной странице и текст: "я на майпунто зарегистрирована, позвоооони мне...воооосемь - дееееввяяять...."? )
Ржунимагу Фото голых девушек возле ГП ты хотел сказать наверное
Я даже на миг подумал что это хорошая идея
KirAMRock писал(а):Наверное это стёб драйв2, где народ тыкает по любой заглавной фотке с чиксой у/на авто, а владелец радуется рейтингу +100500 у своего коня
Дэнчик писал(а):НАДО ПОДУМАТЬ ВСЕ ЖЕ НАД УЛУЧШЕНИЕМ САЙТА) У МЕНЯ СЕЙЧАС БОЛЬНИЧНЫЙ И ПОСЛЕ НЕГО ОТПУСК И ВРЕМЯ НА РАЗМЫШЛЕНИЕ ПОЛНО)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0