машина стояла 17 часов, сажусь не заводится. вся прибока гаснет и и на этом вес , сразу понял что аккумулятор сел.. а точнее умер...
Время было 2 00 ночи, и повезло что таксист подъехал какой то вообщем с толкача завели без проблем не проехав и двух метров ) загорелась почему то что подушка отключена, вообщем решил проехаться чтобы чуть чуть зарядить с мыслями о том что завтра за новым надо ехать, проехал примерно 1 км как раз подъезжал к дому и почувствовал запах неприятный, я сразу его узнал, такой же когда акб заряжал...
Остановился открыл капот , с него течет электролит, воняет, и ко всему он очень горячий.. вообщем припарковался, и думаю снимука я его, мало ли... коротнет чео или еще чего (((
пока доставал инструменты и снимал прошло минут 7 наверное , и когда вытаскивал взял не спервого раза, он огненый.... и к тому же шипит , кипит... воощем снял его нахер, думаю время покупать новый..
PS когда заряжал,(неделю назад) одна банка не кипела... скорей всего осыпалась я так понимаю, думал до зимы дотяну ((((
Вопрос такой, акб брать именно такого же производителя ?с креплением под клемму ? или дотаточно того чтоб характеристики были такие же ? 60 ah итд ?
я так подозреваю у меня оригинальный стоит с завода еще. машину с рук брал.. 2007 г.в