temo 02 авг 2012, 22:15
собрал двигатель., менял :кольца,поршни,вкладыши кор. и шат.-первый ремонт,коленвал расточил,прокладки все,клапана все,ГРМ с подшипником, и вот и все,,,,собрал акуратно,,,перед тем как заводить,отключил бензонасос и крутил стартер без свечей,,.после завел и лампочка масло сразу погасло,к чему очень обрадовался и вот дал поработать на месте и хочу заметить что двигатель работает очень чисто,держит холостые замечательно,и реагирует на педаль отлично,,но есть очень большой недостаток - нету мощности,...как бы я не гоняю на ней,я все знаю про обкатку,но двигатель очень тугой,..медленно набирает скорость как будь то,в машине 5 человек и в багажнике килограммов 300 лежит,..скажите пожалуйста, что может быть,,повторяю:двигатель очень ровно работает,такое ощущение что не хватает искры что ли???зажигание может быть??? я мог ошибиться на два зуба запросто,потому что,четко не указана метка на корпусе масляного насоса,(там ее вообще нету)распредвал можно четко установить по метке,а нижний маленький шкив ГРМ ремня-там можно ошибиться...подскажите пожалуйста что то,,,может советы дадите куда больше внимание обращать..я в трансе,..делал идеально как новую и думал будет намного лучше а вот что получилось....я не верю что после обкатки настолько прибавиться сила....да еще скажу что,блок я не точил так как там было все ок.
Последний раз редактировалось
Skif 27 апр 2015, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Уточнил название