не Шумахер писал(а):Замучал меня звук вентилятора, даже на первой скорости.Сегодня забыл дома "морду" от музыки, дорога свободная, шипы на резине притёрлись, в салоне тишина-и шелест вентилятора На скорости 80, на 5-й передаче, по сути, звук один-неужели от него никак отделаться нельзя?
не Шумахер писал(а):Замучал меня звук вентилятора, даже на первой скорости.Сегодня забыл дома "морду" от музыки, дорога свободная, шипы на резине притёрлись, в салоне тишина-и шелест вентилятора На скорости 80, на 5-й передаче, по сути, звук один-неужели от него никак отделаться нельзя?
tundelta писал(а):не Шумахер писал(а):Замучал меня звук вентилятора, даже на первой скорости.Сегодня забыл дома "морду" от музыки, дорога свободная, шипы на резине притёрлись, в салоне тишина-и шелест вентилятора На скорости 80, на 5-й передаче, по сути, звук один-неужели от него никак отделаться нельзя?
А снять вентилятор печки и самому разобраться в причине шума никак? Ничего сложного в этой операции нет.
не Шумахер писал(а):tundelta писал(а):не Шумахер писал(а):Замучал меня звук вентилятора, даже на первой скорости.Сегодня забыл дома "морду" от музыки, дорога свободная, шипы на резине притёрлись, в салоне тишина-и шелест вентилятора На скорости 80, на 5-й передаче, по сути, звук один-неужели от него никак отделаться нельзя?
А снять вентилятор печки и самому разобраться в причине шума никак? Ничего сложного в этой операции нет.
А сам-то пробовал снять?
tundelta писал(а):не Шумахер писал(а):tundelta писал(а):не Шумахер писал(а):Замучал меня звук вентилятора, даже на первой скорости.Сегодня забыл дома "морду" от музыки, дорога свободная, шипы на резине притёрлись, в салоне тишина-и шелест вентилятора На скорости 80, на 5-й передаче, по сути, звук один-неужели от него никак отделаться нельзя?
А сам-то пробовал снять?
Глупый вопрос.
SMF писал(а):tundelta писал(а):не Шумахер писал(а):tundelta писал(а):не Шумахер писал(а):Замучал меня звук вентилятора, даже на первой скорости.Сегодня забыл дома "морду" от музыки, дорога свободная, шипы на резине притёрлись, в салоне тишина-и шелест вентилятора На скорости 80, на 5-й передаче, по сути, звук один-неужели от него никак отделаться нельзя?
А сам-то пробовал снять?
Глупый вопрос.
Ну вот дядь... сам не пробовал, а другим бесплатные советы раздаёшь...
Так что там? Какую смазку внести?
не Шумахер писал(а):Вот помнится, такая же проблема у меня лет 10-12 назад была на ВАЗ 2106- помню, брызгал WD-40 в дефлекторы вентиляции-Жигулям это помогало, на ГП это делать, боюсь, бесполезно-до моторчика не дойдёт...
tundelta писал(а):не Шумахер писал(а):Вот помнится, такая же проблема у меня лет 10-12 назад была на ВАЗ 2106- помню, брызгал WD-40 в дефлекторы вентиляции-Жигулям это помогало, на ГП это делать, боюсь, бесполезно-до моторчика не дойдёт...
До моторчика не дойдет, но вонища будет аццкая по салону))
BART писал(а):tundelta писал(а):не Шумахер писал(а):Вот помнится, такая же проблема у меня лет 10-12 назад была на ВАЗ 2106- помню, брызгал WD-40 в дефлекторы вентиляции-Жигулям это помогало, на ГП это делать, боюсь, бесполезно-до моторчика не дойдёт...
До моторчика не дойдет, но вонища будет аццкая по салону))
Так ичто делать, подскажите как профессионал? А то в сервисе денег взяли а всё осталось как прежде.
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1