Под покровом ночи ввезли в страну бесценный предмет антиквариата? Кстати я думал, что Весна, а не ВеспаAvanturist писал(а):вчера ночью была привезена Веспа 72 года выпуска
Модераторы: Avanturist, Nich, 44.
Под покровом ночи ввезли в страну бесценный предмет антиквариата? Кстати я думал, что Весна, а не ВеспаAvanturist писал(а):вчера ночью была привезена Веспа 72 года выпуска
Nich писал(а):Под покровом ночи ввезли в страну бесценный предмет антиквариата? Кстати я думал, что Весна, а не ВеспаAvanturist писал(а):вчера ночью была привезена Веспа 72 года выпуска
Леонид121 писал(а):прикольный самокат, я в "детстве" на нашем аналоге катался, Тула вроде назывался, незабываемые впечатления после Д-5(вел с моторчиком)!!!
44. писал(а):Веспа это целый культ жеш,как мини,мустанг,жук и т.д.Саня запцацки свободно есть? Были бы условия для реставрации своми руками прикупил бы и......аэрографию стрекозы на фюзюляж))))))
Avanturist писал(а):Леонид121 писал(а):прикольный самокат, я в "детстве" на нашем аналоге катался, Тула вроде назывался, незабываемые впечатления после Д-5(вел с моторчиком)!!!
Наверное ты про Вятку ))
Avanturist писал(а):Ребят, а вы Ленина видели? )))) Тулу такую никогда не видел, кроме кросса на внедорожных колесах))))
Avanturist писал(а):renov_ins писал(а):Санчес, V60 мегасекси универсал!
Наверное, когда стану дачником и семейным человеком, то наконец-то пойму предназначение такого жуткого сочетания, как универсал и дизель )))
Пока я мечтаю о купешке и турбобензино или большой атмосферник)))
warrior82 писал(а):Но так тоскую по италии.Чтото в них есть такое..
renov_ins писал(а):warrior82 писал(а):Но так тоскую по италии.Чтото в них есть такое..
Согласен полностью!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1