Всех-всех поздравляю с днем влюбленных. Желаю перманентного присутствия жгучего сладкого чувства, до мурашек.
Напоминаю, что любить необходимо живых существ в обязательном порядке; + всякие итальянские железяки на колесах
Модераторы: Avanturist, 44.
Антон писал(а):Маргоша - супер гуд!
но фраза - "ты мне нужна, как карбюратор..." наводит на мысли учитывая, что тут все впрысковые
Avanturist- писал(а):Поздравляю конечно всех! Но традиционно признаюсь девушке в любви - каждый день и утро - 14 февраля не какое то исключение и не отличен он от других дней. Вот.
Антон писал(а):Avanturist- писал(а):Поздравляю конечно всех! Но традиционно признаюсь девушке в любви - каждый день и утро - 14 февраля не какое то исключение и не отличен он от других дней. Вот.
он отличен тем, что у меня сегодня юбилей четверть века, как с куста
lyalchik писал(а):Антон писал(а):Avanturist- писал(а):Поздравляю конечно всех! Но традиционно признаюсь девушке в любви - каждый день и утро - 14 февраля не какое то исключение и не отличен он от других дней. Вот.
День рождения!?)))
Антон писал(а):lyalchik писал(а):Антон писал(а):Avanturist- писал(а):Поздравляю конечно всех! Но традиционно признаюсь девушке в любви - каждый день и утро - 14 февраля не какое то исключение и не отличен он от других дней. Вот.
День рождения!?)))
ага
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1