Avanturist писал(а):Особенно впечатлил фотошоп с номерами
так получилось)))
Модераторы: Avanturist, Nich
Avanturist писал(а):Особенно впечатлил фотошоп с номерами
Avanturist писал(а):Теперь все пропускают/уступают, когда им в зеркало летит синий й....."цензура"? )))
AlMS писал(а):фаркоп нужен, чтоб совсем хорошо смотрелось. В целом прикольно))
Ragazza писал(а):Стесняюсь спросить, а зачем эти яйца нужны???
Дэнчик писал(а):думаю о покупке штатного саба и мультимедийной магнитолой) двд,экран,блутус,кардридер и.т.д)
KirAMRock писал(а): Kenwood c моторизированным 7-дюймовым экраном
KirAMRock писал(а):Дэнчик писал(а):думаю о покупке штатного саба и мультимедийной магнитолой) двд,экран,блутус,кардридер и.т.д)
А может сразу десктопную персоналку вкорячить (шутко)какие у тебя варианты на примете: китаец со съёмным 4-5-дюймовым или Kenwood c моторизированным 7-дюймовым экраном
Дэнчик писал(а):KirAMRock писал(а):Дэнчик писал(а):думаю о покупке штатного саба и мультимедийной магнитолой) двд,экран,блутус,кардридер и.т.д)
А может сразу десктопную персоналку вкорячить (шутко)какие у тебя варианты на примете: китаец со съёмным 4-5-дюймовым или Kenwood c моторизированным 7-дюймовым экраном
Вот что я хочу!)
KirAMRock писал(а):A'aa, что ж: стильно, модно, современно) брать будешь на eBay? там, кстати, двд по-моему нет!
Дэнчик писал(а):Прикупил нынче у товарисча по фиату(Браво) Ксенон 4300к для противотуманок и до этого поставил синенькие на главный свет 55в 4300к выдают тоже но не ксенон) И не нарадуюсь) Встречку не слепят и светят добротно) Скоро будет фото)
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0