Модераторы: Avanturist, Nich
pencapchew писал(а):А, только планируешь. Ну, когда спланируешь - поговорим.
Avanturist писал(а):непрактичная Брера
psygnosis писал(а):Хм, кстати у бреры аж 14мм клиренс оказывается, что вполне сравнимо с немолодым пунтом!
Avanturist писал(а):Не понимаю я "молодых" людей, которые не берут то, что им нравится (в частности, 3-х дверный авто), а то, что надо по причине: "тещу возить на дачу, ребенка неудобно сажать, жена против и т.д." - я считаю, что это прогиб. Живем один раз и в молодом возрасте себя ограничивать в своем выборе не есть правильно, т.к. жизнь настолько быстро пролетает, что потом будешь жалеть о том, что не делал то, что хотелось. Хочется 3-х дверный авто, так возьми такой, а ребенка ты и в такой автомобиль спокойно повезешь.
Ragazza писал(а):Avanturist писал(а):Не понимаю я "молодых" людей, которые не берут то, что им нравится (в частности, 3-х дверный авто), а то, что надо по причине: "тещу возить на дачу, ребенка неудобно сажать, жена против и т.д." - я считаю, что это прогиб. Живем один раз и в молодом возрасте себя ограничивать в своем выборе не есть правильно, т.к. жизнь настолько быстро пролетает, что потом будешь жалеть о том, что не делал то, что хотелось. Хочется 3-х дверный авто, так возьми такой, а ребенка ты и в такой автомобиль спокойно повезешь.
повезешь-то повезешь, но в случае чего - только автоген в помощь. Не дай Бог, конечно..
я тоже сначала купешку присматривала - по старой эгоистичной привычке, но материнский инстинкт все-таки победил. Купешка хороша, как вторая-третья и прочая по нисходящей машина, но не как единственная, если у тебя есть хотя бы один ребенок.
Леонид121 писал(а):короче, эвок надо брать, тут тебе и спорт, тут тебе и дача!
Леонид121 писал(а):короче, эвок надо брать, тут тебе и спорт, тут тебе и дача!
Avanturist писал(а):Леонид121 писал(а):короче, эвок надо брать, тут тебе и спорт, тут тебе и дача!
З-х дверный - отличный ))) В принципе, Лэнд Ровер не мог сделать что-то обычное )
Леонид121 писал(а):Avanturist писал(а):Леонид121 писал(а):короче, эвок надо брать, тут тебе и спорт, тут тебе и дача!
З-х дверный - отличный ))) В принципе, Лэнд Ровер не мог сделать что-то обычное )
Мы тока трехдверку рассматривали, пяти не для нас по духу!
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0