rmx писал(а):Отремонтировали ,все работает. Проблема со шлейфом подтвердилась,первичные симптомы - пощелкивания в подрулевом при вращении руля
jeremy457 писал(а):rmx писал(а):Отремонтировали ,все работает. Проблема со шлейфом подтвердилась,первичные симптомы - пощелкивания в подрулевом при вращении руля
что с ним сделали?
voditelkamaza писал(а):во сколько обошлось удовольствие?не меняли его правильно,а ремонтировали?(значит он ремонтопригодный)
JackNP писал(а):Починили сегодня, как и у других тоже сгнил провод сантиметрах в 50 от датчика. Надо добавить это в родовые болячки, чтобы народ знал где искать. Случай похоже не единичный.
esordiente писал(а):вот у и у меня тоже загорелся датчик подушки. После диагностики сказали только, что это водительская подушка.Ошибку скинули,предупредили, что если вновь загорится, значит это шлейф... она практически тут же вернулась. Вот только за ремонт сказали готовить 17000р. А тут так шоколадно 1500р., 4400р. Может легче у Вас отремонтироваться?..Если серьёзно, правильно ли я поняла, что для начала стоит найти адекватного электрика, который, как минимум, проверит провода? Честно, пытаюсь разобраться во всем этом, но что -то трудно...помогите
esordiente писал(а):вот у и у меня тоже загорелся датчик подушки. После диагностики сказали только, что это водительская подушка.Ошибку скинули,предупредили, что если вновь загорится, значит это шлейф... она практически тут же вернулась. Вот только за ремонт сказали готовить 17000р. А тут так шоколадно 1500р., 4400р. Может легче у Вас отремонтироваться?..Если серьёзно, правильно ли я поняла, что для начала стоит найти адекватного электрика, который, как минимум, проверит провода? Честно, пытаюсь разобраться во всем этом, но что -то трудно...помогите
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0