Dimal писал(а):Вобщем тут меня знакомый (Shved) сагитировал на покупку фиата в качестве каждодневного варианта. И чем больше я читал инфу про пунто тем больше он мне нравился! Что у него из недостатков кроме электроусилителя? Брать думаю 1,2 8-ми клапанный. Загибает на нем клапана? Я так понял на этом движке клапана регулируются? Как на 08 регулировочными шайбами? И что это за палево с отсутствием бензинового фильтра на пунтах? Бензонасос в баке или снаружи? На что обращать внимание на машинках 2001-02 года с пробегом 120-140 тыков? Спасибо!
tundelta писал(а):отсутствие топливного фильтра на Италопроме аж с 98 года, насос в баке, доступ из под заднего сиденья, обращать внимание НА ВСЕ. А лучше загнать в профильный сервис.
zig писал(а):tundelta писал(а):отсутствие топливного фильтра на Италопроме аж с 98 года, насос в баке, доступ из под заднего сиденья, обращать внимание НА ВСЕ. А лучше загнать в профильный сервис.
а реально надо его чистить то? и как?
tundelta писал(а):zig писал(а):tundelta писал(а):отсутствие топливного фильтра на Италопроме аж с 98 года, насос в баке, доступ из под заднего сиденья, обращать внимание НА ВСЕ. А лучше загнать в профильный сервис.
Кого чистить???
zig писал(а):tundelta писал(а):zig писал(а):tundelta писал(а):отсутствие топливного фильтра на Италопроме аж с 98 года, насос в баке, доступ из под заднего сиденья, обращать внимание НА ВСЕ. А лучше загнать в профильный сервис.
Кого чистить???
фильтр топлевной
tundelta писал(а):Сетку топливозаборника - да, иногда чистить надо.
zig писал(а):tundelta писал(а):Сетку топливозаборника - да, иногда чистить надо.
самому или лучше к спецам? вкратце хоть скажи как к ней добраца ничего не сломав!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0