vermin писал(а):Залито по конец шланчика вставленного сверху-сбоку бачка(типа гофрированный который) итого где-то 5 см от верха. Ну если бы бачки разрывало, тогда у меня уже давно бы одни ошметки от него остались
Dimm0k писал(а):Уважаемые, никто не подскажет, что может быть с моей КПП? Никто не ответил, вопрос выше несколько постов. Можно ли так ездить или что посмотреть?
wind писал(а):если в сборе то входит ! и на 2 года проблему решите даже если за ним не следить ...
wind писал(а):vermin писал(а):Залито по конец шланчика вставленного сверху-сбоку бачка(типа гофрированный который) итого где-то 5 см от верха. Ну если бы бачки разрывало, тогда у меня уже давно бы одни ошметки от него остались
грозит переполнением буферной зоны и вытиканием через датчик выбора .... в худьшем варианте выходом из строя этого датчика .... но это редко ... на пунто припомню может пару случаев за 4 года
чтобы слить излишки берется ключ на 11 и откручивается трубка с насоса ... потом открывается дверь .... слить через заливную горловину не дадут перегородки
Чах-чах писал(а):а кто-нибудь знает: на панде 2008 года как у нас робот? нашел донора, хочу узнать про насос у него.
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0