мне кстати тоже один надо менять.. а может и оба сразу... они на П2 и ГП одинаковые значит?
блин, чем дальше в лес, тем больше убеждаюсь, что дисковые тормоза сзади намного лучше
Модераторы: Avanturist, Nich
Блин, спасибо большое за помощь, я уже заказал в экзисте, но честно говоря дороже. поторопился немного. но все равно спасибо, буду знать что на это сайте есть люди отзывчивые, на фиат клубе чет вообще ноль...porozut писал(а):Только сегодня был в 2х магазинах оригинал стоит 1100рублей если горит сильно то могу выслать (каждый день езжу мимо них) так что если есть интерес могу помочь .
porozut писал(а):Всегда пожалуйста .
Я сам если честно занимаюсь внедорожниками (так сказать овно помесить люблю ) , а Пунтика жене взял как первую машинку вот и перебрал в машине всё
Так что если кому что нужно могу выслать всё но за ваши $$$$ Постоянно мотаюсь по Москве и знаю что где подороже ,а где подешевле да и по качеству уже подновострился с Пунтиком.
Тимур Литвиненко писал(а):Да, такие. Блин, научите ебеем пользоваться, а? никогда ничего у них не покупал. Есть ли проблемы с доставкой? Как искать товар, как платить. Ну пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1