о как!
Модераторы: Avanturist, 44.
SPYDER писал(а):Леня а кто там руку постоянно на коробке держит и зачем?
И как она по размерам внутри больше бравика?
Avanturist писал(а): как вчера в футболе
pencapchew писал(а):Avanturist писал(а): как вчера в футболе
О! Единомышленник! Каков Буффон был! А Пирло какой пеналь отгрузил!!! Теперь бы с Немцами достойно сыграть.
Avanturist писал(а):В футболе с малых лет поддерживал красную фурию ))) Они лучшие )
pencapchew писал(а):Avanturist писал(а):В футболе с малых лет поддерживал красную фурию ))) Они лучшие )
Хех, ну на данный момент никто не оспорит - все-таки действующие чемпионы мира и европы. Пока лучшие, да)
Я за Италию с 12 лет, с ЧМ'98 во Франции. Дель Пьеро любимый игрок.
Леонид121 писал(а):Сань, у них турбодизель 2-х литровый, 160 сильный, на корню всё раскупили, вкупе с этой коробкой просто песня! Леоньтьев допустим оценил так - дизель, самый спортивный из всех ds-ок! универсал замаскированный под купе!
Леонид121 писал(а):Lobsterman, слова Леоньтьева к примеру, а рулится отлично, хоть я и не великий спортсмен, по крайней мере в "неприятный" поворот вписался отлично, для меня достаточно, и комфортно! не всем гонять на продвинутых подвесках, особенно когда это не надо, тем более женщине!
Леонид121 писал(а):Lobsterman, слова Леоньтьева к примеру, а рулится отлично, хоть я и не великий спортсмен, по крайней мере в "неприятный" поворот вписался отлично, для меня достаточно, и комфортно! не всем гонять на продвинутых подвесках, особенно когда это не надо, тем более женщине!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1