• Реклама

Сигналка или концевик?

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Сигналка или концевик?

Сообщение cost 24 июн 2012, 10:03

Случилась такая проблема, сначала пунт писал о незакрытой двери багажника, на сигналку ставился исправно 2 дня. После этого при очередном снятии с сигнализации произошло её включение и с тех пор не отключу никак, скидывание контактов с аккумулятора эффекта не даёт. Звук и иллюминацию я отключил просто отковыряв нужные провода, но сигналка где то щёлкает, при этом при включении поворотника включается жёлтый треугольник с восклицательным знаком. Есть мысль что это концевик багажника, и сигналка глючит из за него. Может кто сталкивался с такой проблемой, поможет ли замена замка, то есть новый концевик, избавится от глюков сигналки. Сигналка аллигатор 2200. Замок уже разбирал чистил, не помогло. Посоветуйте что можно сделать кроме как поехать на сервис :(
cost
Новичок

Сигналка или концевик?

Сообщение JetStaR 24 июн 2012, 17:53

а ты концевик сними и контакты на нем замкни/разомкни принудительно, сразу и узнаешь, поможет или нет.

у меня аналогичная хрень с концовиком капота была(и есть) я к капоту резинку приклеял на двусторонний скотч, контакт размыкается и щщастье. А у самого концевика "хвостик" его уже поистерся изрядно
Don't bend, don't break, don't back down.

Был Fiat GP 5D Dynamic 1.4i 8V 5MT 2007 Grigio Pessimo Umore... Прощай, Серый Мыш.
JetStaR
Punto - Маньяк

Сигналка или концевик?

Сообщение cost 24 июн 2012, 19:54

Концевик БАГАЖНИКА находится в замка багажника, на плате маленькой припаян, там на него идут три провода если смотреть по пайке. При попытке замкнуть у меня просто сгорел предохранитель замка, знать бы что там замыкать, там видимо не всё так просто. :(
cost
Новичок

Сигналка или концевик?

Сообщение JetStaR 25 июн 2012, 22:14

если есть "книжка" от сигналки, то там должна быть схема подключения ее... может быть, поможет разобраться.
Don't bend, don't break, don't back down.

Был Fiat GP 5D Dynamic 1.4i 8V 5MT 2007 Grigio Pessimo Umore... Прощай, Серый Мыш.
JetStaR
Punto - Маньяк

Вернуться в Автозвук и электрооборудование