ГореПунтоВод писал(а):Господа, нужен совет знающих!
После самостоятельной замены манжет и колибровки авто у дилера, машина поехала очень хорошо, такого плавного переключения небыло наверно с момента покупки. Проездив на пунтосе 2 дня в пробке загорелся чек, буквально через полчаса машина стояла у диагноста.
Диагноз:
- по ошибке сверхбольшой ток одного из клапанов гидропривода, случилось это повидимому из-за недовыключения какой то скорости.
- по замененым нами манжетам пробусков масла нет, однако насос после стал работать очень часто. из этого можно сделать вывод либо о неисправной груше аккумулятора давления, либо о протечке масла гдето в другой части гидропривода.
Ошибки были стерты, заново произвели инициализацию сцепления, к сожалению не могу назвыать вам цифр хода сцепы.
Внимание вопрос откуда может травить?
Хочу заранее предупредить - манжеты изправные , рабочие, из маслобензостойкой резины. Изготовлены на заказ.
заранее спасибо за ответы.
osobistmax писал(а):wind, каким образом можно с вами связаться и решить проблему? Хотя бы толковую диагностику?
wind писал(а):osobistmax писал(а):wind, каким образом можно с вами связаться и решить проблему? Хотя бы толковую диагностику?
лучше обратитесь в клубный сервис выйдет бюджетнее даже с запчастями ....
osobistmax писал(а):wind писал(а):osobistmax писал(а):wind, каким образом можно с вами связаться и решить проблему? Хотя бы толковую диагностику?
лучше обратитесь в клубный сервис выйдет бюджетнее даже с запчастями ....
клубный сервис сказал - замена гидроблока. порядка 45 тысяч деталь, и в зависимости от приёмщика(Максим или виктор) цена установки либо 2000 р либо 17000 р.
wind писал(а):
а причину уточнять не стали ? у вас есть вмешательства и повреждения корпуса либо внутренностей корпуса либо деформации или выработка этой детали илбо побитые резьбы в корпусе или сломанные в дюралии винты?? например в ходе неудачных ремонтов .... если так то я вам тоже не помогу ... и придется приговаривать гидроблок
уточняю я работаю у дилера..
работу с инета не беру по ряду обстоятельств ... по причинам не зависящем от меня, а именно больших заморочек .... то есть
запчастей у нас на станции в наличии нету! все под заказ от 2х недель и до бесконечности ... манжеты вообще даже под заказ не привозят .. т.к. с налом не работает отдел запчастей, а по безналу тот человек, что на форуме не продает ... гидроблок у нас заказывать обойдется в 2 раза дороже чем вам обьявили ... так что если вы будите доставать все запчасти сами ... то разборка сборка и дефиктовка робота , замена масла и калибровка .. тоесть чисто работа без расходников и запчастей обойдется в раене 12тыс (смогу договорится)... про цены на запчасти у нас выйдет все в 2 раза дороже ...
osobistmax писал(а):Его снимали, починили, но он вновь сломался, причём дал клина. Я в курсе, какой там нужен генер, просто корпус вроде живой, можно починить. Можно снять без вытравки системы кондея, но скрутить его всё-равно приходится.
Спасибо за ссылку!
Ragazza писал(а):А если все работает, включается-переключается-выключается-ездит, но мигает индикатор неисправности и периодически выдается CHECK TRANSMISSION.. что это может быть?
wind писал(а):Ragazza писал(а): зато все хотят безпроблемной езды и не менять агрегатами робота
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1