за роботом надо просто следить и маслецо менять почаще и тогда будет и в -35 ездить как у меня в любой мороз....
Единственное что не избежно это быстрый износ сцепления а так проблем нет
SPYDER писал(а):за роботом надо просто следить и маслецо менять почаще и тогда будет и в -35 ездить как у меня в любой мороз....
Единственное что не избежно это быстрый износ сцепления а так проблем нет
JackNP писал(а):+3
wind писал(а):JackNP писал(а):+3
следи не следи .. а текут не только манжеты .... ломает железо ... так что -4 ... зимние пуски это фортуна !!!!
osobistmax писал(а):Товарищи, какая у нас сейчас ситуация? Починить возможно без полной замены робота и ценника в 50 тысяч? А то машина стоит уже месяца полтора, всё-таки хочется ездить на ней.
wind писал(а):osobistmax писал(а):Товарищи, какая у нас сейчас ситуация? Починить возможно без полной замены робота и ценника в 50 тысяч? А то машина стоит уже месяца полтора, всё-таки хочется ездить на ней.
можно и за 15тыс с полной разборкой робота и с дефектовкой сцепления и вилки, но запчасти с вас ...
osobistmax писал(а):wind писал(а):osobistmax писал(а):Товарищи, какая у нас сейчас ситуация? Починить возможно без полной замены робота и ценника в 50 тысяч? А то машина стоит уже месяца полтора, всё-таки хочется ездить на ней.
можно и за 15тыс с полной разборкой робота и с дефектовкой сцепления и вилки, но запчасти с вас ...
Запчасти это манжеты, которые не выпускаются уже заводом?
сцепа с вилкой новые у меня, нет смысла их дефектовать)
SergZX писал(а):быстрый на сколько? у меня вроде просится уже... 77 тышч
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1