• Реклама

Загорелась красная лампочка подушки безопасности

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Сообщение sagement 18 май 2012, 08:43

У меня вот уже во второй раз загорелась красная лампочка подушки безопасности, первый раз съездил на диагностику обнаружили ошибку 0117 [9,f,81,17] с описанием обратитесь к техническому руководству, ошибку сбросили лампочка погасла, прошло три недели опять загорелась. Может кто сталкивался с такой фигней?
P.S. на fiatforum.com отсыл к официалам, но зная их, не уверен что помогут, противотуманки мне даже не смогли прописать((
Изображение
sagement
Пользователь

Сообщение wind 18 май 2012, 13:29

sagement писал(а):У меня вот уже во второй раз загорелась красная лампочка подушки безопасности, первый раз съездил на диагностику обнаружили ошибку 0117 [9,f,81,17] с описанием обратитесь к техническому руководству, ошибку сбросили лампочка погасла, прошло три недели опять загорелась. Может кто сталкивался с такой фигней?
P.S. на fiatforum.com отсыл к официалам, но зная их, не уверен что помогут, противотуманки мне даже не смогли прописать((

я из лени не стану искать описание этой ошибки , коли автору лень понятно обьяснить суть проблемы.... и что значит прописать противотуманки .. первый раз слышу что нужно прописывать противотуманки .... можно датчик оборотов прописать ... дроссель адаптировать ... кан сеть сконфигурировать ...

нашел описание .... в общем вам нужно прозвонить цепь до этого датчика ... обычно обрыв кроется под передним бампером который прейдетя снять иначе не добраться
wind
пунтоватый

Сообщение JackNP 18 май 2012, 16:36

Был Fiat Grande Punto 1.4 Dynamic 5d MTA
JackNP
Punto - Маньяк

Вернуться в Автозвук и электрооборудование