Модераторы: Avanturist, Nich
Avanturist- писал(а):Молодцы, есть чем гордиться - купленные права-это круто.
Главное не попаться на хирурга с купленным дипломом!
Всегда был против покупки прав - у нас даже с моей девушкой был скандал из-за этого! И то, что ей попу в лом было поднять и сходить сдать - меня не епли!На 5 сдала!Хотя купить не проблема была.
lyalchik писал(а):а я наконец сдала!
правда с 2-мя ошибками, но ничего, буду доводить до "без ошибок"
кстати комменты очень хорошо подняли давно забытую теорию, поэтому теперь освидетельствоваться буду только сотрудниками милиции!)
а дпс к ним относится?
Антон писал(а): пишет "подождите идет загрузка" это значит мне права ваще противопоказаны?
впрочем у меня их и нет
зы: а как они догадались
Конюшенко Павел писал(а):Судя по тесту я купил права... капитально )))
А вы знали что обгон транспортного средства на перекрестке справа запрещен??? ))
Антон писал(а):Конюшенко Павел писал(а):Судя по тесту я купил права... капитально )))
А вы знали что обгон транспортного средства на перекрестке справа запрещен??? ))
а ты не знал ???
Конюшенко Павел писал(а):Антон писал(а):Конюшенко Павел писал(а):Судя по тесту я купил права... капитально )))
а ты не знал ???
Ну я как-то более по Москве привык ездить, где по 6-ть полос - и то что там на перекрестке творится слева меня как-то не волнует ))))
Антон писал(а):Конюшенко Павел писал(а):Антон писал(а):Конюшенко Павел писал(а):Судя по тесту я купил права... капитально )))
а ты не знал ???
Ну я как-то более по Москве привык ездить, где по 6-ть полос - и то что там на перекрестке творится слева меня как-то не волнует ))))
я понимаю, что полос в МСК много, но Вам, Павел, следует почитать определение "обгон"
ps. вот сижу-пишу и думаю - яж так хорошо ПДД знаю, чеж меня прав то лишили......
lyalchik писал(а):просто у нас дороги такие, что езда по правилам не всегда возможна(((( одни съезды с ттк чего стоят!
основная проблема разметка - например, в одном месте при небольшом повороте дороги 3 полосы переходили в 2 достатосно неожиданно - была, и нет) сейчас вроде по-человечески нарисовали
Конюшенко Павел писал(а):lyalchik писал(а):просто у нас дороги такие, что езда по правилам не всегда возможна(((( одни съезды с ттк чего стоят!
основная проблема разметка - например, в одном месте при небольшом повороте дороги 3 полосы переходили в 2 достатосно неожиданно - была, и нет) сейчас вроде по-человечески нарисовали
Если ездить по правилам "вообще" - это надо встать на месте и не двигаться, и то есть вероятность того, что вы окажитесь либо помехой справа, либо встречкой. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1