max79 писал(а):да то что спецом отрубили я уже и не сомневаюсь.теперь надо включить ее обратно и диагностику делать.сегодня был на неофициальном сервисе,они подключиться к машине не смогли.говорят возможно диагностический разъем отключили.завтра к официалам поеду.
LynxNLz писал(а):Сегодня тоже загорелась эта лампочка!!! Выключила - включила, не горит, нормуль, еду. Снова загорелась. В итоге в мануале прочитала, что ездить можно, но очень аккуратно. На дороге ощутила значительную потерю мощности!!! те еду 40-60 макс, потом просто не реально разогнаться, как будто не едет. Может мне "кажется", но резко тронуться и быстренько поехать вообще не получается, пару раз заглохла, тк не привыкла так подгазовывать..... Я в печали. Дилеры, ведь ни один!! в выходные не работают.
На бензин не грешу наверно, заправлялась неделю назад почти полный бак, сейчас половина, ошибка появилась только сегодня. Вообще езжу мало, с работы-на работу, около часа в день может.
Еще снова перестал работать подогрев правого зеркала уже наверно по гарантии делать не будут, тк больше 2,5 г прошло.
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1