Юра писал(а):А вот у кого-нибудь из вас была такая машина, новый владелец которой перезванивает вам на следующий день и говорит, что он никогда за 32 года жизни не испытывал такого удовольствия от вождения?
Avanturist писал(а):Ну а какие тут подробности, была у человека Тайота, вот катался он на ней и ничего не испытывал и купил Альфа Ромео 159 и понял, что в жизни еще есть автомобили, которые дарят эмоции, которые раньше были не доступны. Это было на недавней продаже 159-ой на альфистах.
Хотя, если бы у меня была Тайота (что может быть только под дурку или накурку
) и я потом сел в Альфу, я бы наверное не захотел из нее выходить никогда ))
Но т.к. перед своей покупкой 159-ой у меня уже были итальяшки, то я был готов. Да живой пример из сегодняшних дней, катаешься на Рено Клио 3 (Евгений, привет
), машина без нареканий, надежна и все дела, но когда я сажусь в итальянский запорожец 500-й, то появляется детская улыбка и кайф от езды )
Леонид121 писал(а):я когда вольву 240 продал, которую Женька с кунцевского рынка для себя привёз, а я у него выцыганил, так мужик года два звонил, да спасибо всё говорил!!! а я до сих пор не пойму - зачем продал, в деньгах не нуждался, стояла себе на стоянке и стояла бы, до лучших времён, а потом ведь искал такую, объездил просмотрел немерено, но так хороший кузов и не нашёл!
Ну прям сюжет мультика "Рататуй", когда Реми даёт попробовать своему младшему брату, обжоре Эмилю, сначала сыр (жуёт на фоне бедного фейерверка), а потом сыр с виноградом (фейерверка больше). У нас, италоводов, фейерверк эмоций через край постоянен:
п.с. 240 Вольва тож класный автомобиль, прям 21 Волга по-шведски, у дедушки такая была одно время.