• Реклама

Upset :(

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Сообщение zig 08 фев 2008, 12:51

Marat писал(а):Получил права, прошло ровно 4 месяца, ездил по старой времянки. В гай еще заставили собрать справки что за это время не штрафов не лешений,устроили мне геморой.но все равно я им взятки давать не буду :x

слишком большой геморр получается если взятку не давать... с другой стороны у них гемора никакого... так что несмотря на то что я без денег и лишения обошёлся... считаю что лучшеб на месте денег дал(((
zig
FPS6KPP man

Сообщение nio 08 фев 2008, 13:01

нашим деньгу давать бесполезно, им лишь бы протокол составить. Впечатление, что им огрмные деньги башляют за это, уж больно нездоровое рвение к протоколам проявляют :evil:
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение zig 08 фев 2008, 13:53

Антон писал(а):нашим деньгу давать бесполезно, им лишь бы протокол составить. Впечатление, что им огрмные деньги башляют за это, уж больно нездоровое рвение к протоколам проявляют :evil:

цену набивают... а какое то кол-во протоколов они всё равно обязаны сдать за день.
zig
FPS6KPP man

Сообщение nio 08 фев 2008, 14:46

zig писал(а):
Антон писал(а):нашим деньгу давать бесполезно, им лишь бы протокол составить. Впечатление, что им огрмные деньги башляют за это, уж больно нездоровое рвение к протоколам проявляют :evil:

цену набивают... а какое то кол-во протоколов они всё равно обязаны сдать за день.

да не. они ваще задрюканы начальством. тут и за дачу взятки можна легко посидеть. начальник выслуживается перед кем то наверху и дрочит за протоколы своих сержатов не по деццки. такая ботва, прикинь :) :) :)
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение nio 08 фев 2008, 14:54

кстати, тут пристав знакомый поведал, что наши местные гайцы в течение января выполнили квартальный план по штрафам :roll: подсчитали и сами оХY_ли
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение zig 08 фев 2008, 15:29

я не понимаю как так статистика у них говорит, что количество нарушений не уменьшилось?

я с новыми правилами ваще прилежный стал... всегда пристёгнут с хендсфри в ухе и по встречке не езжу... у меня старых квитанций штук 40... а щас вот за последнее время ниадной тьфу-тьфу-тьфу ...

неужели я один такой?
zig
FPS6KPP man

Сообщение Dmitry 242 08 фев 2008, 15:35

zig писал(а):я не понимаю как так статистика у них говорит, что количество нарушений не уменьшилось?

я с новыми правилами ваще прилежный стал... всегда пристёгнут с хендсфри в ухе и по встречке не езжу... у меня старых квитанций штук 40... а щас вот за последнее время ниадной тьфу-тьфу-тьфу ...

неужели я один такой?

Двое нас.)
Dmitry 242

Сообщение zig 08 фев 2008, 15:36

уродов конечно всё равно хватает))) :evil:
zig
FPS6KPP man

Сообщение Dmitry 242 08 фев 2008, 15:59

zig писал(а):уродов конечно всё равно хватает))) :evil:

Да уж, трудно нам с тобой вдвоём среди них...
Dmitry 242

Сообщение nio 08 фев 2008, 16:00

Dmitry 242 писал(а):
zig писал(а):я не понимаю как так статистика у них говорит, что количество нарушений не уменьшилось?

неужели я один такой?

Двое нас.)

уже трое. вроде пешеходам пока не выписывают :lol:
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение zig 08 фев 2008, 16:04

трое!!! это можно считать статистикой уже)))
zig
FPS6KPP man

Пред.

Вернуться в Курилка