Ребята, решил поделиться с вами личным опытом использования биокатализатора топлива (продукта компании FFI): MPG - CAPS, MPG-BOOST. Я раньше никогда не слышал об этом, словом, случайно наткнулся в инете на эту продукцию, на массу положительных отзывов и по началу не верил в эту тему, пока один мой знакомый не пригласил меня на сайт на котором в реальном режиме времени собирались люди которые рассказывали о собственных результатах применения данного продукта на своих автомобилях, и о том, как со временем они начали делать бизнес на этом продукте, так как на прилавках его не купишь, продукт из США и только появился на постсоветской территории. Становясь свидетелем, и пройдя ТЕСТ ДРАЙВ, уже на следующий день я связался с ним и так как он уже был дилером компании FFI, я попросил продать мне пачку таблеток MPG - CAPS чтобы попробовать на своем GRANDE PUNTO. РЕБЯТА, НЕ ПОВЕРИТЕ, я был в шоке, уменя мотор 1.24 л (65 л.с.), но машину как будто кто-то отпустил, и она полетела. Там где я тянул 2-й я ехал 3-й, на педаль газа она стала реагировать мгновенно, бортовой комп показал средний расход 5,6л, такой цифры я на нем не видел никогда, кроме как в паспортных данных автомобиля, при том что я залил 92-й (так как 95-того у нас и в помине нет - только наганяют 92-й присадками), даже дым с трубы стал чище выходить.Подсчитывал экономию после применения продукта 22%, у некоторых даже больше.
Теперь всем рекомендую!
РЕБЯТА, посмотрите массу отзывов на youtube.
Кто не верит - www.ecoavto.prav.tv