Здравствуйте, друзья-любители Fiat Punto!Нужна ваша помощь в поиске автомобиля. Дал знакомой покататься по рукописке, она передала автомобиль своему молодому человеку, который, в свою очередь, мне его не отдает, причем не отдает конкретно: телефоны заблокированы, по месту регистрации не появляется и т.п. В милиции его ищут, но хотелось бы более эффективной помощи. Если увидите на улицах Санкт-Петербурга Fiat Punto 3d 2008 г.в. темно-серого цвета, с задними тонированными стеклами и госрегзнаком Е636ВР178, если я приеду по месту и обнаружу автомобиль, гарантирую вознаграждение.
На фото, чувак, который увел тачку. зовут Смирнов Никита Юрьевич, 1983 г.р. Если чувака увидите и задержите, также гарантирую крупное вознаграждение.
Спасибо!
P.S. Еще хотелось бы сказать нескольких слов ушлым личностям - деньги я на номера слать не буду, угрозы, что если я этого не сделаю, то никогда машину не увижу на меня не действуют, так что не теряйте времени, а займитесь разводом кого-нибудь другого, а лучше вообще, займитесь полезными делами, стругайте нарды, лепите из хлеба фигурки...