renov_ins писал(а):oldpike писал(а):KirAMRock писал(а):У меня как-то при замене магнитолы предохранитель полетел, по инструкции это оказался hands free и bluetooth, коих у меня в комплектации и в помине не было.)
у меня вот аналогичная проблема тоже. по инструкции 54 указан - он вообще на 7,5. 32-й такой же. оба целые. перепроверил практически все предохранители цветные (за исключением очень труднодоступных, штук 5 их там) - все оказались целые. не знаю, как и быть. к электрику ехать что ли. от розетки салонной у всех модификаций предохранитель на 15 будет? (голубого цвета, насколько я понял).
В Пунто две схемы предохранителей:) До сих пор не понял зависимости их установки. На 15 - точно, цвета могут быть разные...
блин, ну, ваще )) значит надо перепроверить все оставшиеся предохранители, до которых не добрался. но вроде бы все голубые целые.
ни у кого не было проблем с розеткой на 1.4 л., 8 кл., 3 дверном Пунто? я так понимаю, что особенности каждой модификации сугубо индивидуальны, в том числе и расположением предохраниетелей ))