Модераторы: Avanturist, 44.
Spec-R писал(а):Кароч я был, как это помягче сказать, в шоке, хорошо, что не я рулил по городу, а то бы зарубил кого сгоряча сапёркой
Spec-R писал(а):Кароч я был, как это помягче сказать, в шоке, хорошо, что не я рулил по городу, а то бы зарубил кого сгоряча сапёркой
Thorens писал(а):Автобус по выделенной полосе ездит))) И если он был на встречке - значит ты заехал на полосу с кирпичом)
Thorens писал(а):Хм,на Невском кирпича в правом ряду действительно нет,но там есть для автобусов-троллейбусов полоса,попутная... То есть автобус ехал по этой полосе на Невском навстречу потоку? Никогда такого не видел,вам повезло.
Avanturist писал(а):Spec-R писал(а):Кароч я был, как это помягче сказать, в шоке, хорошо, что не я рулил по городу, а то бы зарубил кого сгоряча сапёркой
По-моему ты наговариваешь )) То, что движение плотное, это да, то, что куча неадекватных бомбил-таджиков, да, но у нас хотя бы не встретишь летящий по встречке автобус, который мне еще моргал, чтобы я ушел вправо, не увидишь носящихся по всем антиправилам по рельсам и влетающим в свой ряд водителей, кучи сигналов и т.д. и т.п. ) Я в питерском движение напрягаюсь до жути )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1