44. писал(а):Помойму ситро DS4 на порядок красивше
Если только в спортивной версии, а в обычной - ничего особенного )
Модераторы: Avanturist, Nich
psygnosis писал(а):А фингалы под глазами такие же ужасные? На последней фотке как-то поаккуратнее... Хотя там универсал вроде
Avanturist писал(а):Жень, я все припоминаю наш спор в котором ты убеждал, что 3-х дверная машина тебе вообще ниочем, типа непрактично и не удобно будет ) Поменял мнение?
renov_ins писал(а):Avanturist писал(а):Жень, я все припоминаю наш спор в котором ты убеждал, что 3-х дверная машина тебе вообще ниочем, типа непрактично и не удобно будет ) Поменял мнение?
Поменял:)
Купили вторую машину в семью - теперь трехдверку можно:) Пунто был единственной - нельзя было 3д(
Avanturist писал(а):renov_ins писал(а):Avanturist писал(а):Жень, я все припоминаю наш спор в котором ты убеждал, что 3-х дверная машина тебе вообще ниочем, типа непрактично и не удобно будет ) Поменял мнение?
Поменял:)
Купили вторую машину в семью - теперь трехдверку можно:) Пунто был единственной - нельзя было 3д(
Самое главное, самых красивых девушек усаживай на задние сидения, если они туда попадают, то уже выйдут только с твоего согласия, короче ты решаешь и главный, а как классно, когда они туда залезают и вылезают![]()
psygnosis писал(а):В принципе можно будет на черные по идее заменить потом наверное, чтоб не так в глаза бросалось. Тотя вот тут вроде нет таких: http://www.actu-automobile.com/2012/02/ ... es-megane/
Юра писал(а):Теперь я знаю об этом автомобиле немного больше
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0