djek32 28 мар 2012, 14:43
Уже третий раз меняю генератор!
Если меняете в сервисе, будте внимательны и следите, по возможности, за процессом замены лично!
1 раз менял у официалов по гарантии (треснул корпус генератора), это ладно, но потом, менял в Fiat Club, так вот там по первости делали хорошо, в последнии разы же я ими очень не доволен...
Второй раз менял в Fiat Club. Приехал с вибрацией на руле, когда включается вентилятор радиатора, сказали меняй генератор, поменяли на более мощный, проблема не исчезла, оказалось вентилятор немного разбился из-за того что слетел уравновешивающий грузик. Проработал этот генератор 8 месяцев, сейчас сгорел диодный мост. Механик Евгений, видимо новенький, по человечески относится к клиентам и обнаружил что одна гайка была не закручена на сгоревшем генераторе. Я конечно не разбирался в генераторе, но то, что от плохого контакта могут гореть электроприборы, это я знаю точно! Кто накосячил, и не было ли это умышленно, при установке, не знаю...
Смотрите внимательнее, всё время забывают что-то сделать, до этого 2 раза забывали посмотреть почему не горит фонарь заднего хода. Когда запаивали бочёк робота, забыли прикрутить термо кожух на него, эксперемент показал, если кожух открутить и оставить там (не вынимая с рабочего места), то при определённых обстоятельствах, может попасть в лопасти вентилятора охлаждения радиатора...
Хорошо бы, что бы хозяин сервиса прочитал это письмо! Очень хочется людям верить, но с каждым разом всё трудней. Если фиатик свой не продам, то для следующего раза буду искать другой сервис!
Последний раз редактировалось
djek32 02 апр 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Twitter: @GP_rus
P.S. Цифры в моём нике, это не возраст!