Модераторы: Avanturist, Nich
an0maly писал(а):Подскажи, а подкрылки целы? Нужны все 4 или хотя бы 2 передних.
Thorens писал(а):я бы купил накладку на торпеду,которая у стекла,с соплами для обдува,но не знаю,во сколько обойдется доставка. деталь хрупкая и большая.
serega76 писал(а):an0maly писал(а):Подскажи, а подкрылки целы? Нужны все 4 или хотя бы 2 передних.
подкрылки только задние остались, но тебе советую купить неоригиналы (я сам себе с москвы заказывал за 400 руб) и не париться
Thorens писал(а):Номер 735411115
Thorens писал(а):Да,номер 6. Он в каком состоянии,все защелки целы? Я бы купил.
rmx писал(а):А значок FIAT с багажной двери есть ? Нужен синий.Если есть сколько стоить будет?
serega76 писал(а):rmx писал(а):А значок FIAT с багажной двери есть ? Нужен синий.Если есть сколько стоить будет?
сперли его негодяи
rmx писал(а):serega76 писал(а):rmx писал(а):А значок FIAT с багажной двери есть ? Нужен синий.Если есть сколько стоить будет?
сперли его негодяи
вот вот и у меня таже история с ним. А впереди есть? Мож его как-нибудь приклеить?
tanka13 писал(а):Ищем бачок омывателя на GP, резистор климат-контроля. Еще остался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1