shredder писал(а):кто у вас? на DS3 разве ставят АЛ4?
именно:)
Модераторы: Avanturist, Nich
Avanturist писал(а):Даже Браво
Юра писал(а):Avanturist писал(а):Даже Браво
хм... "даже"...
тракторист писал(а):На пыжах 1.6 движки от бэхи стоит....
can писал(а):ах, да.. на том форуме есть высказывание, страница 2, пользователь БрутальныйТарантул ( ) - шикарный холивар получился бы...
psygnosis писал(а):Удивился обратному настрою у опелеводов:
Avanturist писал(а):Фиат быстрее Вага
Леонид121 писал(а):тракторист писал(а):На пыжах 1.6 движки от бэхи стоит....
На миниках такое двигло, VTI 120, если о них речь идёт, совместная разработка БМВ и ПСА, полтора года почти бог миловал, а тут где-то хапнули бензинчику, или свечи подошли, на 40000 меняются, загорелся неправильный выхлоп, сбросили на диагностике, опять загорелся, "и что характерно" - в мороз заводился отлично! бензин менял, под жопу давал, присадку заливал, остались свечи!!! а так и в Рязань ездили и в Тверь, по бензину претензий не было! периодически на Рублёвке перед Усово на Татнефти 98 льем.
Lobsterman писал(а):Леонид121 писал(а):тракторист писал(а):На пыжах 1.6 движки от бэхи стоит....
На миниках такое двигло, VTI 120, если о них речь идёт, совместная разработка БМВ и ПСА, полтора года почти бог миловал, а тут где-то хапнули бензинчику, или свечи подошли, на 40000 меняются, загорелся неправильный выхлоп, сбросили на диагностике, опять загорелся, "и что характерно" - в мороз заводился отлично! бензин менял, под жопу давал, присадку заливал, остались свечи!!! а так и в Рязань ездили и в Тверь, по бензину претензий не было! периодически на Рублёвке перед Усово на Татнефти 98 льем.
а когда в татнефти был отличный бензин ??? хороший был а присаженый 98-й там так себе ...
в моем понимании даже можно сказать гумус .
хочешь отличный доедь до Agip или Shell
Avanturist писал(а):Ну татнефть же на рублевке ))) Сам понимаешь, если бодягу там будут продавать и очередная Феррари не поедет - голову снесут ))) Кстати, я АР там заправлял, иногда специально до туда гонял по пути, чтобы бак залить и она у меня практически стреляла с места, думая, что у меня уже Вэ 6 компрессор ))))
Avanturist писал(а):Юра писал(а):
Avanturist писал(а):
Даже Браво
хм... "даже"...
Юрец, я Браво очень люблю и тем более тиджет движок, так что понятие даже понимай, как Фиат быстрее Вага )))
Lobsterman писал(а): это Neste Oil в Питере , там есть импортный бензин ( прямо цена в Евро на азс указана )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0