Lasko писал(а):Упс...Парни живы))) а откуда еще один хвост...приблудился)))
Кошка привела маленького котенка, он за это в благодарность ей массаж делает Теперь вот у нас там 2 хвоста
Модераторы: Avanturist, Nich
Lasko писал(а):Упс...Парни живы))) а откуда еще один хвост...приблудился)))
77pegases писал(а):Вопрос: сколько стоит Giorgetto Giugiaro, есть в наличии?
John_Doe писал(а):Ааа, еще же о наболевшем забыл! Есть у меня к моему коню два ключа складных - один шел сразу в комплекте, второй достался от дилера "в подарок" Оба не работают - т.е. деври открывают, панельку включают, но "замок" не гасят и соответственно не заводят... Можно ли их "прошить"? Правда проблема в том, что карточку с кодом я благополучно год назад посеял...
wind писал(а):John_Doe писал(а):Ааа, еще же о наболевшем забыл! Есть у меня к моему коню два ключа складных - один шел сразу в комплекте, второй достался от дилера "в подарок" Оба не работают - т.е. деври открывают, панельку включают, но "замок" не гасят и соответственно не заводят... Можно ли их "прошить"? Правда проблема в том, что карточку с кодом я благополучно год назад посеял...
отвечу не как работник этой станции а как дилер ... полагаю в лучшем случае прошьете только один даже при наличии карточки ...
копию карточки можно заказать по вину у дилера ...
отвечу почему , дело в том что с каждой машинкой идут 2 ключа и карточка ... не часто но бывает .. что 1ин ключ не рабочий (то есть его не возможно прописать в авто ) тогда дилер по вину заказывает еще один ключ ... если этот ключ вам просто отдали и не прописали в систему ... то он пропишится ... хотя не исключу вариант что кто то накасячил при прописывании ключей и они оба ушли в черный список
TaHkucT писал(а):wind писал(а):John_Doe писал(а):Ааа, еще же о наболевшем забыл! Есть у меня к моему коню два ключа складных - один шел сразу в комплекте, второй достался от дилера "в подарок" Оба не работают - т.е. деври открывают, панельку включают, но "замок" не гасят и соответственно не заводят... Можно ли их "прошить"? Правда проблема в том, что карточку с кодом я благополучно год назад посеял...
отвечу не как работник этой станции а как дилер ... полагаю в лучшем случае прошьете только один даже при наличии карточки ...
копию карточки можно заказать по вину у дилера ...
отвечу почему , дело в том что с каждой машинкой идут 2 ключа и карточка ... не часто но бывает .. что 1ин ключ не рабочий (то есть его не возможно прописать в авто ) тогда дилер по вину заказывает еще один ключ ... если этот ключ вам просто отдали и не прописали в систему ... то он пропишится ... хотя не исключу вариант что кто то накасячил при прописывании ключей и они оба ушли в черный список
ну, в общем почти что тоже самое, я ему и объяснил при посещении один ключ у него чипованный, но не складной, а два складных просто так в подарок не дают, значит действительно перезаказывали, скорей всего, и со вторым походу тоже накосячили. :_
TaHkucT писал(а):Хорошо, что добрые люди подсказали, где найти. Надеюсь сервисом остались довольны
John_Doe писал(а):Т.е. перезаказывать еще один - смысла нет, я так понимаю...
ОК, а как же все таки победить иммобилайзер, чтобы рабочими были два ключа?
Вариант с установкой сигнализации и "зашивания" ключа чипованного в сигналку - сработает?
Nova писал(а):В Итоге Генератор так треснул, можно сказать пополам, как я еще три дня ездил.
Ребятам в сервисе огромное спасибо, поменяли на новый, быстро и не дорого, отличное отношение.
Приеду в скором времени на ТО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1