ЗЫ: надеюсь дело не в штоке сцепления

vermin писал(а):Первый раз чек (значек коробки на панели) пропал когда я на 3-й допилил до дому и переключил на нейтраль, второй раз чек пропал, после того как заглушил мотор...ща наверное огородами поеду до сервиса, в надежде что вылезет чек и диагност сегодня работает и что можно подключиться при включенном зажигании...
ЗЫ: надеюсь дело не в штоке сцепления
vermin писал(а):Спасибо за развернутый ответ! Лично я, в пределах 15-20 рублей готов потратить за УСТРАНЕНИЕ пролемы так сказать РАЗ И НАВСЕГДА!)) Но это так сказать личное дело каждого, а теперь по существу - пришел сегодня на стоянку - включаю зажигание - чек трансмишн, перезажигания не помогают, почесал репу - пошел скинул минус на аккуме, результат тот же - чек продолжает гореть, далее пытаюсь завести двиган(думаю коробка не даст с чеком этого сделать) - мотор завелся, передачи 1,R,N включаются - ну думаю по старой схеме до сервиса доковыляю на 3-й. Пока сидел грелся и щелкал передачи туда-сюда - чек скотина пропал(wind не обманул насчет исчезновения чека через несколько циклов)...пришлось лишний круг вокруг сервиса давать ,чтобы опять вылез(появился кстати опять при ТОРМОЖЕНИИ, когда парковаться надумал). В итоге диагностика показала, что была ошибка "лягушки", пресловутый датчик педали тормоза, который я неделю назад заменил в НЕпрофильном сервисе, сняли датчик почистили контакты, стерли ошибку взяли 1000руб. и сказали ездий!
vermin писал(а):2 freak
Чувак, так я внял совету - датчик заменил и на диагностику потом заехал. Кто ж знал что датчик ,который тут некоторые вообще сами меняют, в сервисе криво установят.![]()
vermin писал(а):Спасибо за развернутый ответ! Лично я, в пределах 15-20 рублей готов потратить за УСТРАНЕНИЕ пролемы так сказать РАЗ И НАВСЕГДА!))
Allex_78 писал(а):Знатоки,подскажите!раньше даже в морозы -15 все было нормально,а сейчас как потеплело заметил небольшую просадку напряжения во время включения насоса гидропривода,и пару раз перегорал предохранитель насоса ,когда утром заводил машину.что это может быть?(жидкость в робот залита новая и оригинальная)
просадки не критичны т.к. насос потребляет много, лишь бы предохранитель держал ... а у человека он уже периудами перегораетfreak писал(а):у меня уже давно просадки при включении насоса и ниче =)
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0