Пулька писал(а):ПС Где научная статья,статистические данные,короче подкрепление хоть какое-то слов на счет женщины и автомобиля?Не претендую на то,что слежу за машиной лучше всех,но пытаюсь о ней(нем) заботится,это точно...И знаю немало девушек,которые и водят аккуратней мужчин и следят за машиной в отличии от них же....
по поводу как следят за машинами женщины ... удтверждение из личного опыта не более ... ведь на ремонт они приезжают к нам в боьшем количестве и в каком состоянии у них авто мы оценить можем .. т.к. идет диагностика многих узлов и агрегатов ...
Пулька писал(а):...Проблемы с самооценкой,Ветер?..
да нет я знаю свои сильные и слабые стороны ... например логика и пунктуальность это моя сильная сторона ... короткая память это слабая .. (чтото вызубрить для меня заморочка, как и запомнить даты и имена ... например когда читаю литературу то запоминаю только действие героев без мелочей )
у моей девушки все наоборот ... хорошая память (ей запомнить даты ... прочитать кнгиу за 2 дня , выучить стих . или изучать языки) это милое дело ... зато когда требуется подумать как сделать чтото максимально эффективно , это вгоняет ее в ступор ....