keeper11 писал(а): Сейчас: при открытии двери водителя нет гула который издает гидроусилитель (кажется, точно не знаю, слаб в технике), при попытке завестись слышу какойто треск. Горят значки: движок, масло, аккумулятор, трансмиссия мигает. Вобщем, буду благодарен всем у кого есть мысли по этому поводу. Спасибо.
keeper11 писал(а):Спасибо. Вариант вполне очевидный. Может есть идеи о природе "треска" который при попытке запука движка возникает. Сегодня попробую просто аккумулятор дома погреть, перезарядить. О результатах буду сообщать.
tanka13 писал(а):keeper11 писал(а):Спасибо. Вариант вполне очевидный. Может есть идеи о природе "треска" который при попытке запука движка возникает. Сегодня попробую просто аккумулятор дома погреть, перезарядить. О результатах буду сообщать.
Если при запуске треск, может дело в стартере? У многих ГП с ним проблемы.
keeper11 писал(а):Спасибо всем за участие. Как оказалось вся проблема была в севшем аккумуляторе. После зарядки машина завелась без проблем.
Sedoi писал(а):Помогите где найти манжеты на робот?
vermin писал(а):(было как то года полтора назад,что при замене прокладки клапанной крышки мастер заметил,что какой то датчик там болтается - может из-за этого глюки?!)
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1