Продаю своего верного друга, ровно 4 года на нем отъездила, больших проблем не знала.
Может кому надо
Продается отличный автомобиль!
Выпуск декабрь 2007 года, куплен в Аксель Сити в феврале 2008, производство Италия - Турин, я единственный владелец.
Хорошая комплектация, Динамик тогда называлась (климат, диски, мп3, противотуманки..) , плюс цвет за доплату - очень яркий красный (не металлик).
Пока был на гарантии (2 года) обслуживался у дилера, в книжке есть все отметки. После окончания гарантии обслуживался в фирменном сервисе «Фиата» (на печатника Григорьева). За время эксплуатации было заменено все необходимое, на 60 тыс. сделано большое ТО. Плюс, к настоящему пробегу, заменены – сцепление в сборе, передние амортизаторы, передние тормозные диски, генератор.
ПРОБЕГ - 70 тыс. км.
Месяц назад сделана полная восстановительная полировка кузова с защитным покрытием на полгода и полировка фар. Выглядит как только из салона))) Полировку для себя делала, собиралась еще на нем поездить
Салон чистый и аккуратный, в авто никогда не курили.
В подарок летняя резина и оригинальный багажник (Фиат) на крышу именно для трех дверного авто. Еще и крепы для борда могу отдать)) они все тож итальянские под этот багажник.
В общем для тех кому нужно - отличный вариант))) Все косяки всегда сразу устраняла. Сейчас никаких проблем с ним нет.
Хочу за друга 350 тысяч