Браво крут, но в 2012 будет новый кузов:)
А вообще я уже не могу как хочу пересесть на новый меганчик)
Lasko писал(а):ЖЕКА... а че так))) планы поменялись...
renov_ins писал(а):Lasko писал(а):ЖЕКА... а че так))) планы поменялись...
Ничего не поменялось))) Просто жду!
Или ты насчет Браво?
Avanturist писал(а):renov_ins писал(а):Lasko писал(а):ЖЕКА... а че так))) планы поменялись...
Ничего не поменялось))) Просто жду!
Или ты насчет Браво?
Женек, а чего ждешь? На Меган очередь чтоле?
renov_ins писал(а):на Меган Купе 2012 года рестайл выделена минимальная квота - 5-10 машин в месяц на всю РФ!
Первая поставка (которую я и жду) поступит в начале мая 2012. Ну и опций я заказал - все, что были открыты к заказу
Lobsterman писал(а):renov_ins писал(а):на Меган Купе 2012 года рестайл выделена минимальная квота - 5-10 машин в месяц на всю РФ!
Первая поставка (которую я и жду) поступит в начале мая 2012. Ну и опций я заказал - все, что были открыты к заказу
2литровый атомсефрник на вариаторе за лям ????
и его еще надо ждать до лета ??? я понимаю был бы Megane RS ... тут и подождать не грех ...
моё мнение - если хочется новинку , то покупать ее надо в начале года а не в середине ...
вот кстати : еще вчера счетчик 4 машины показывал , а сегодня уже 1 !
http://ds4.citroen.ru/Ажиотаж однако ! а вы рено ... рено ...
renov_ins писал(а):Lobsterman писал(а):renov_ins писал(а):на Меган Купе 2012 года рестайл выделена минимальная квота - 5-10 машин в месяц на всю РФ!
и его еще надо ждать до лета ??? я понимаю был бы Megane RS ... тут и подождать не грех ...
моё мнение - если хочется новинку , то покупать ее надо в начале года а не в середине ...
1,6 на механике. Это фактически и есть новинка.Кэп, спасибо за "начало и середину года", но лично я люблю покупать авто теплой весной-летом. Да и не надо забывать, что альфы новые тоже ожидаются по 5-6 месяцев. И авто 2012 года будет летом))
На механике это единственный вариант + куча опций, которые мне нужны - камера заднего вида, навигация, слежение за расположением в полосах и подушки,подушки, подушки. Машина не примелькалась. Бюджет чуть более 900к считаю нормальным за немассовое авто.
Что до DS4 - интересный экземпляр, но в Италии летом он стоил 25к евро в топе) Так что только лишь как следующая машина.
renov_ins писал(а):Lobsterman писал(а):renov_ins писал(а):на Меган Купе 2012 года рестайл выделена минимальная квота - 5-10 машин в месяц на всю РФ!
1,6 на механике. Это фактически и есть новинка.Кэп, спасибо за "начало и середину года", но лично я люблю покупать авто теплой весной-летом. Да и не надо забывать, что альфы новые тоже ожидаются по 5-6 месяцев. И авто 2012 года будет летом))
На механике это единственный вариант + куча опций, которые мне нужны - камера заднего вида, навигация, слежение за расположением в полосах и подушки,подушки, подушки. Машина не примелькалась. Бюджет чуть более 900к считаю нормальным за немассовое авто.
Что до DS4 - интересный экземпляр, но в Италии летом он стоил 25к евро в топе) Так что только лишь как следующая машина.
Да и не надо забывать, что альфы новые тоже ожидаются по 5-6 месяцев. И авто 2012 года будет летом))
DanKA писал(а):Крайне не актуальная информация, 2.5-3 месяца на ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ заказ
Avanturist писал(а):
То есть ты берешь обычную Меган 5-ку на механике с 1.6?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1