Эту неделю ездил исключительно на Кашкае тестя (в том числе два раза в сервис
и круиз в Лаппеенранту). Первое впечатление: чорт! Куда здесь шапку и перчатки-то положить?! В пунте то в выемках на торпеде куча всего влезает, а тут ничего такого нету. Потом нашёл полости в дверях, распихал всё более-менее
Габариты, блин, ё-маё, как на крейсере после шлюпки, но ничё, поворотливый. Подвеска как-то неожиданно жесткая, примерно как у меня вроде. И гремит чё-то сзади на ямах тоже очень похоже
2-литровый двигатель конечно решает на обгонах, это приятно. Но средний расход только на трассе упал до 7.9, а очереди на границе вернули его обратно ближе к 10 литрам
В общем, смешанные впечатления от аппарата этого. Утомил он меня, конечно, косяками своими, которые пришлось исправлять мне, но это скорей не его вина а того, как его эксплуатируют. Тесть как-то умудрялся ездить со сбитым рулём и схождением после аварии, неработающим омывателем и фарами, светящими непонятно куда. И как тут ещё оказалось, левый ближний то горит, то не горит...
В общем, поставил я сегодня кашкая этого снова возле дома и как-то не хочется на нём ездить больше. Пунт, блин, хоть и меньше и менее мощный, но как-то удобнее, приятнее и тьфу-тьфу-тьфу, ВСЁ РАБОТАЕТ!
))