Мэн оф зе ЕР писал(а):Можно по точнее сказать марку провода или как мне найти эти два адаптера?????
Он noname'вовский, просто говоришь — Для магнитолы блаупункт. Они сами знают что тебе дать
Мэн оф зе ЕР писал(а):Можно по точнее сказать марку провода или как мне найти эти два адаптера?????
axel писал(а):В одном из наших деревенских автомагазинов нашёл 2 адаптера для VAG-овских магнитол, один из них типо АУХ, другой - выход на усилок, примерил их к магнитоле. Оказалось, что адаптер для усилка подходит в то место, где находятся контакты АУХа. Взял его (300р.), он предсталял собой 5 тюльпанов с проводками, которые растут из жёлтого пластикового разъёма (он-то нам и нужен). С помощью иголки выковырял металлические контакты из пластикового корпуса и 3 из них откусил от проводов (всего их было 5). Взял кусок экранированного кабеля нужной длины с миниджэком на конце, экран и 2 жилы кабеля припаял к контактам разъёма, после чего вставил их обратно в корпус разъёма (в нужные места, смотри наклейку на магнитоле).
Мэн оф зе ЕР писал(а):axel писал(а):В одном из наших деревенских автомагазинов нашёл 2 адаптера для VAG-овских магнитол, один из них типо АУХ, другой - выход на усилок, примерил их к магнитоле. Оказалось, что адаптер для усилка подходит в то место, где находятся контакты АУХа. Взял его (300р.), он предсталял собой 5 тюльпанов с проводками, которые растут из жёлтого пластикового разъёма (он-то нам и нужен). С помощью иголки выковырял металлические контакты из пластикового корпуса и 3 из них откусил от проводов (всего их было 5). Взял кусок экранированного кабеля нужной длины с миниджэком на конце, экран и 2 жилы кабеля припаял к контактам разъёма, после чего вставил их обратно в корпус разъёма (в нужные места, смотри наклейку на магнитоле).
Как и где их преобрести??? Эти Два Адаптера ??? Что сказать продавцу в магазине??))
44. писал(а):Сделал.Заметил потерю громкости процентов на 30 или это у всех так?
44. писал(а):Обычно слушаю в интеравале 5-12....через аукс приходится крутить до 20,на тельце при этом звук почти максимальный.Попробую поменять источник
44. писал(а):может попробоват поменять местами правый/левый?
44. писал(а):Ивопрос что за контакт рядом с землей?Я вроде его замкнул и сгорел предохранитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0