Антон писал(а):Хотите сказать что я на свои 4х98 могу засобачить 4х100 с нужными болтами
tundelta писал(а):Антон писал(а):Хотите сказать что я на свои 4х98 могу засобачить 4х100 с нужными болтами
Немного не так. Для установки таких дисков существую комплекты болтов, прижимные конусы которых сделаны подвижны и они способны выбирать люфт в 2мм. У СтилАвто и Алессио есть такие в ассортименте. Ходите по магазинам и спрашивайте *эксцентриковые* болты, продавцы обычно в курсе. Только стоимости комплекта не пугайтесь))
zig писал(а):tundelta писал(а):Антон писал(а):Хотите сказать что я на свои 4х98 могу засобачить 4х100 с нужными болтами
Немного не так. Для установки таких дисков существую комплекты болтов, прижимные конусы которых сделаны подвижны и они способны выбирать люфт в 2мм. У СтилАвто и Алессио есть такие в ассортименте. Ходите по магазинам и спрашивайте *эксцентриковые* болты, продавцы обычно в курсе. Только стоимости комплекта не пугайтесь))
типа скока? 100 бачков не больше же?
tundelta писал(а):Искал недавно по МСК, нормальный комплект (правда 20 болтов а не 16) от 1700 рупплей начинался.
Avanturist- писал(а):zig
Немцы с..ки знают толк в тюнинхе! Продавался на немецком сайте данный экземпляр!
Avanturist- писал(а):
Такие хочу! Козеи!
tundelta писал(а):У мну такие на АльфаРамеве стоят летние 8)
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0