Ребята из Москвы помогите узнайте пожалуйсто есть на каком нибудь дилере трос переключения передач на Grande Punto номер троса 55199359 P.S. СПАСИБО большое !!!
есть у меня предположение, что трос можно воткнуть любой главное - найти сервис не с криворукими слесарями, чтобы протянули, обжали, проверили он в рубашке проходит? как у ручника? в общем, трос он и в Африке трос... не думаю, что стоит гоняться за орижиналем )
я имел в виду - подобрать такой же по диаметру (количество прядей и тп), отрезать по длине, смазать антикорозийкой, смазкой, засунуть в штатную рубашку, обжать (установить наконечники), закрепить, пользоваться и радоваться или такой вариант не прокатит? не думаю, что этот трос настолько уникален, что только акрон способен изготовить его )))
Акрон это тот который в Великом Новгороде ??? да ну замарачиваться мне по гарантии все равно должны поменять просто куплю на первое время чтоб 1.5 месяца без машинки не оставаться стоит не дорого 2.000 рублей + у меня будет запасной оригинальный трос =)))
но мало это же итальянска фирма и акрон на сколько я знаю Хим завод правда там и металолом принимают =))) А что скажете про троса фирмы LINEX и Artmotor