Я не любитель гонок. Я вообще человек спокойный. )
Стритрейсеров на тюнингованных ТАЗАХ вааще ненавижу!
Но!
Сегодня в 400 метрах до поворот к моему дому поравнялся с (внимание) ниссаном Микрой! )))
Дама была одна и по ее медленному движению к прекрестку на красный светофор, я понял что брюнеточка хочет БОЙ! ))
Я понял что все против меня!! )) А именно то что в двигле залито обкаточное масло, что я не умею пользоваться + и -, что коробочка долго думает между 1 и 2, и вообще справа сидит жена. ))
И все таки я решил проверить чьи амбиции сильней: молодой итальянец (юнец так скажем) против старой Япошки!
Фора была за мной я вырвался на 1, но после переключения на 2 микра настигла итальянца с отстованием в крыло. Далее я держал педаль в середине (в пол я не топил), но обороты мы набирали хорошо. Судя по реву справа микра топила как могла....
Но спустя 200 метров разрыв стал тихонько увеличиваться и при отрыве в корпус - был завершен победный маневр... а именно перестроение в ряд где ехала микра.
Брызги шампанского, улюлюкание толпы, почет и любовь и звездюли от рядом сидевшей жены. (которая ободряла меня на этой 400 метровки словами: "Ну брось ты эту дуру!!!")
Занавес!!! ))