Модераторы: Avanturist, 44.
Kationa писал(а):Саш, невероятно упертого человека, который мечтает о саабе практически так же, как многие тут об альфе )))) КАК отговорить? Или не стоит? Машинку из Германии притащили, экс-лизинговая, но вроде как в отл. состоянии...
Lobsterman писал(а):Kationa писал(а):Саш, невероятно упертого человека, который мечтает о саабе практически так же, как многие тут об альфе )))) КАК отговорить? Или не стоит? Машинку из Германии притащили, экс-лизинговая, но вроде как в отл. состоянии...
экс-лизинговая это плохой признак ... лучше откажитесь , ну дабы не хлебнуть с ней по полной ...
Kationa писал(а):Друзья, кто-нибудь знает/слышал про проблемы покупки и перегона авто из Белоруссии? С чем можно столкнуться? Обманы, грабежи, рекет? )) Может у кого-то есть опыт, опытные знакомые
Lobsterman писал(а):экс-лизинговая это плохой признак ... лучше откажитесь , ну дабы не хлебнуть с ней по полной ...
Kationa писал(а):Да я знаю, что дядя Сережа знает что это такое, и дорожу мнением ) как в принципе, любым мнением)))) но мне факты нужны! Если я скажу, что дядя Сережа сказал, что лучше отказаться, меня отправят... дальше искать аргументы
Kationa писал(а):Или пока ехали в Белоруссию напала банда, отобрала все деньги, из поезда выкинули, типа там все куплено и вообще там все мафийзы охотятся за глупенькими москвичами))) я вам щас придумаю сюжет для сериала на нтв )))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1