Димарик писал(а):Нельзя переключаться на 2500, бензин улетает в трубу не сгорев. попробуй переключаться на 3500-4000.
Ну это уж, извините, бред про бензин, вылетающий в трубу

Модераторы: Avanturist, Nich
Димарик писал(а):Нельзя переключаться на 2500, бензин улетает в трубу не сгорев. попробуй переключаться на 3500-4000.
Nich писал(а):Димарик писал(а):Нельзя переключаться на 2500, бензин улетает в трубу не сгорев. попробуй переключаться на 3500-4000.
Ну это уж, извините, бред про бензин, вылетающий в трубу
Ну как бы обороты, на которых переключаешься - это далеко не единственный фактор, влияющий на расход. И я гораздо лечге поверю, что бензин неполностью сгорает как раз на высоких оборотах.Димарик писал(а):Поверь мне! Мне много кто не верил. Тесть у меня так ездил, якобы бензин экономил и не верил. я поменялся с ним на неделю машинами и доказал ему.
Nich писал(а):Ну как бы обороты, на которых переключаешься - это далеко не единственный фактор, влияющий на расход. И я гораздо лечге поверю, что бензин неполностью сгорает как раз на высоких оборотах.Димарик писал(а):Поверь мне! Мне много кто не верил. Тесть у меня так ездил, якобы бензин экономил и не верил. я поменялся с ним на неделю машинами и доказал ему.Ибо на высоких у него меньше времени на сгорание при прочих равных условиях.
подтверждают сложившуюся ситуациюпричем по городу эта зараза кушает меньше, чем на трассе. Чем дольше едешь, тем больше расход
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0