Юра писал(а):lawer писал(а):2-м пунте робот
на втором пунте вариатор вообще-то
сорри, обшибся чуток прошу сильно не пинать
конечно же вариатор но значек и к нему относиться должен
Модераторы: Avanturist, Nich
Юра писал(а):lawer писал(а):2-м пунте робот
на втором пунте вариатор вообще-то
Андрей Г. писал(а):Если разговор как я пришел что ошибка Р1702, то это диагност сказал. А чего ей не хватает когда не заводится, так ктож её знает. Бензин поступает, а вот искру не довелось ещё проверить, последний раз когда заглохла, я пошёл снимать возлухан, ну а пока снимал она уже и подчинилась, поэтому искру опять не получилось проверить.....................
Андрей Г. писал(а):двигатель работает ровно, падение оборотов не наблюдал. На диагностике сказали так же, мол ошибка ерундовая не напрягайся...........
вчера поставил датчик коленвала. Вот теперь буду смотреть, но вся косячина в том , что она уже два дня абсолютно нормально работает и как теперь понять датчик коленвала это косячил или нет, если она теперь и дальше будет нормально работать. Возвращаясь к вопросу ошибки: При замене датчика коленвала, я снимал клейму соответственно всё обнулилось, как следствие еду и вижу, что ошибка больше не моргает, радости не было предела, останавливаюсь после 10-12км и включаю заднюю скорость рывок и ошибка загорается снова, вообще бывает такое что при переключении с драйва на заднюю передачу и наоборот в 30-40% случаев сопровождается рывками
can писал(а):фото не открывается, вроде на вентиляцию картера похоже, по описанию.
Андрей Г. писал(а):can писал(а):фото не открывается, вроде на вентиляцию картера похоже, по описанию.
Вот ещё ссылка, может отсюда откроется. Просто в салоне выхлопными газами пахнет. Выхлопную систему проверил, всё нормально, так вот теперь думаю может от сюда вырывается запошок http://zalil.ru/32458549 нельзя ли Ваш мобильный, так удобнее будет обсудить.............
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1