Димарик писал(а):Нельзя переключаться на 2500, бензин улетает в трубу не сгорев. попробуй переключаться на 3500-4000.
Ну это уж, извините, бред про бензин, вылетающий в трубу
Модераторы: Avanturist, Nich
Димарик писал(а):Нельзя переключаться на 2500, бензин улетает в трубу не сгорев. попробуй переключаться на 3500-4000.
Nich писал(а):Димарик писал(а):Нельзя переключаться на 2500, бензин улетает в трубу не сгорев. попробуй переключаться на 3500-4000.
Ну это уж, извините, бред про бензин, вылетающий в трубу
Ну как бы обороты, на которых переключаешься - это далеко не единственный фактор, влияющий на расход. И я гораздо лечге поверю, что бензин неполностью сгорает как раз на высоких оборотах. Ибо на высоких у него меньше времени на сгорание при прочих равных условиях.Димарик писал(а):Поверь мне! Мне много кто не верил. Тесть у меня так ездил, якобы бензин экономил и не верил. я поменялся с ним на неделю машинами и доказал ему.
Nich писал(а):Ну как бы обороты, на которых переключаешься - это далеко не единственный фактор, влияющий на расход. И я гораздо лечге поверю, что бензин неполностью сгорает как раз на высоких оборотах. Ибо на высоких у него меньше времени на сгорание при прочих равных условиях.Димарик писал(а):Поверь мне! Мне много кто не верил. Тесть у меня так ездил, якобы бензин экономил и не верил. я поменялся с ним на неделю машинами и доказал ему.
подтверждают сложившуюся ситуациюпричем по городу эта зараза кушает меньше, чем на трассе. Чем дольше едешь, тем больше расход
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0