Всем привет!!!!!! Купили жене Фиат Пунто2 2002г. Тачка по мне красивая, резвая до боли с тем учётом, что на автомате, пуляет как ракета.
Это было приятное, а теперь о неприятном, что и привело на форум. Едим-едим, заглохла, тут же завелась, через 100метров заглохла завялась с 10 раза, потом проехали 100км и всё нормально. при всём при этом всё горит всё работает. Потом с утра завелась , поехал, через 300метров заглохла, тут же завелась, а может и не завестись , и надо стоять 10 мин. Одним утром завёл, работала 3-4 мин и заглохла и всё. Долго возится не мог надо было на работу. После работы погнал в сервис, вечером кстати завелась сразуже и поехала, по дороге глохла 3 раза за 7км, приехал в сервис поставил, день её мучили и как скажет БОРАДАЧ ХЕРРА_СССДВАА, ни разу не заглохла, а чтобы найти причину должна заглохнуть, сегодня опять забираю домой без обнаружения неполадки но с потерей в финансовом плане. нужна помощь, может у кого такое было, буду признателен. Вот моя мобила может кому удобнее звонить(к примеру мне) 8-903-868-23-23 Андрей