Модераторы: Avanturist, 44.
wind писал(а):...кстати если ребенок его можно подать на алименты ... если муж не работает могут назначит фиксированную сумму ... немного но раз уж пошла такая пляска
wind писал(а):нужно былобы просто приехать фурой и вывести
оба хороши раз договориться неможите ...
Кареглазая писал(а): научите меня пожалуйста, договариваться, у меня не получается ! потому что он сейчас даже не отвечает на звонок, но пишет смс и в них издевается.
это очень приятное делоwind писал(а):займитесь лучше самосовершенствованием
wind писал(а):совет не изводить себя .... иногда стоит отпустить ситуацию поставить точку и идти дальше строя планы на будующее ..... просто то время которое вы потратите на выбивание своего могут уйти годы .... для нервов это очень вредно т.к приводит к разочарованию ко всему оставшемуся миру и противоположному полу в частности .... займитесь лучше самосовершенствованием ... и люди к вам потянуться и среди них найдуться достойные ....
Кареглазая писал(а):а что они могут? мне главное-результат!faiser писал(а):И еще как вариант - это коллекторские конторы...
Spec-R писал(а):не не не, на самотёк нельзя, таких надо учить, и либо у него появятся мозги, либо судимость, а как очень благоприятный вариант и то и другое.
tanka13 писал(а):Кареглазая писал(а):а что они могут? мне главное-результат!faiser писал(а):И еще как вариант - это коллекторские конторы...
Берут 20% от выбиваемой суммы, люди, которые там работают довольно жесткие и немного психологи, т.е. ищут слабые места человека, цепляются за законы, умеют составлять досудебную претензию. Короче они в законах и тонкостях более грамотные;)
wind писал(а):знаешь ... она сейчас судится со всем его семейством и если думает что это быстро закончится ... это врядли ... на востоке это бы закончилось резней и кровной местью от отца к сыну ... у нас более цивилизованно но просто так дело не кончится
Spec-R писал(а): это он пусть нервничает, так как не прав.
wind писал(а):... максимум ему оформят 30тыс офицально ... и будет он 10 лет по 7тыс выплачивать долги ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1