Выход в 0, в лучшем случае, из-за авиадоставки. А там было бы 200-250. Никаких трюков, ловкость ругг и никоково мошеннЧества =)
Кстати молюсь на почту, ее скорейшее доставление ништяков из Улан-Удэ...
Модераторы: Avanturist, Nich
can писал(а):Дайте контакт, если придет вовремя, то передам. Пятница утро-день-вечер?
8/911/восемь/два/ 9-32-87
Петербуржцам, взвешу и передам на выходных. РАДУГА-Оби на Космонавтов. Точка обыкновенная.
can писал(а):Дайте контакт, если придет вовремя, то передам. Пятница утро-день-вечер?
8/911/восемь/два/ 9-32-87
Петербуржцам, взвешу и передам на выходных. РАДУГА-Оби на Космонавтов. Точка обыкновенная.
77pegases писал(а):Вопрос: есть возможность им закинуть груз?
can писал(а):77pegases писал(а):Вопрос: есть возможность им закинуть груз?
Все зависит от времени прихода "авиапочты", если сегодня-завтра, то возможность закинуть есть. К кому обратиться по адресу? Или может кто из форумчан там бывает, пару шишек мог бы презентовать.
Это недалече от моей работы. Могу забежать при необходимости.77pegases писал(а):м.Лесная ул.Новолитовская д.15 к.Д, 3 эт., модуль320 Мебельный центр "Аквилон"
Nich писал(а):Это недалече от моей работы. Могу забежать при необходимости.77pegases писал(а):м.Лесная ул.Новолитовская д.15 к.Д, 3 эт., модуль320 Мебельный центр "Аквилон"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0